Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Как приготовить
Печать1
Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами.
2
Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Смазать оливковым маслом и втереть его в стейк. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Раскалить сухую сковородку. Жарить стейк с двух сторон по 2-3 минуты. Довести до желаемой степени прожарки.
3
Подавать стейк горячим.
Пищевая ценность блюда
на порцию
413 ккал.
17%*
Калории
28 г
38%*
Белки
33 г
40%*
Жиры
1.4 г
0%*
Углеводы
Вода
3.7%
92.87 мл
Пищевые волокна
0.3%
0.083 г
Общие сахара
0.425 г
Кальций, Ca
0.6%
6.063 мг
Железо, Fe
26.1%
3.65 мг
Калий, K
0%
0.063 мг
Натрий, Na
32.6%
781.5 мг
Витамин E (альфа-токоферол)
9%
0.897 мг
Витамин K (филохинон)
3.763
Насыщенные жирные кислоты
47.7%
11.94 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
16.82
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.5%
1.708 г
Трансжирные кислоты
32.5%
0.975
Холестерин
37%
111 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Говядина
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)