Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Пражский салат с болгарским перцем и говядиной

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 229.8 kcal
Жиры 8.6 г
волокно 3.4 г
белка 28.9 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 1123.6 мг
Sugars 5.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говядину отварить до мягкости в подсоленной воде и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Вымыть перцы, удалить семена. С огурцов слить рассол. Нарезать овощи соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Смешать мясо с овощами, сбрызнуть лимонным соком и маслом. Посолить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить