Пп запеканка из пшена и овощей
Ингредиенты
Порций
4
90 граммы Пшено
Пшено
20 граммы Семена чиа
Семена чиа
30 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.3 г |
энергии | 230.4 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 9.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Пшено предварительно отварить вкрутую и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Семена чиа залить небольшим количеством воды и дать им набухнуть.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить перец, или запечь его в духовке до готовности. Соединить с пшенной кашей, добавить MAGGI®. Приправа 10 овощей, чиа и отруби , мелко нарезанную зелень и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее полученную массу. Разровнять, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов и готовить в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовую запеканку подавать, нарезав на порции и посыпав укропом.
0 мин
Комментарии