закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пп сырники в панировке из отрубей и овсяной мукой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.08.2019

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 355 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пп сырники в панировке из отрубей и овсяной мукой
            • Творог

              500 граммов

            • Стевия

              2 грамма

            • Яйцо

              10 штук

            • Отруби овсяные

              100 граммов

            • Мука овсяная

              50 граммов

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Мускатный орех молотый

              3 грамма

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией. Укроп измельчить.

            Пп сырники в панировке из отрубей и овсяной мукой | шаг 1

            2.

            Смешать творог, яйца, половину отрубей,специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанный укроп, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ , тщательно вымесить до получения однородной массы.

            Пп сырники в панировке из отрубей и овсяной мукой | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.

            Пп сырники в панировке из отрубей и овсяной мукой | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками свежей травы на ваш вкус.

            Пп сырники в панировке из отрубей и овсяной мукой | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              355 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              149.1 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.191 г

            • Общие сахара

              3.657 г

            • Кальций, Ca

              15.6%

              156.5 мг

            • Железо, Fe

              22.6%

              3.16 мг

            • Магний, Mg

              20.4%

              81.42 мг

            • Фосфор, P

              65.9%

              526.9 мг

            • Калий, K

              10.9%

              380.4 мг

            • Натрий, Na

              31.1%

              747.2 мг

            • Цинк, Zn

              16.7%

              2.501 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.041 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.5%

              0.37 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.9%

              0.622 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.9%

              0.519 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.4%

              0.249 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.7%

              67.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              121.3%

              1.213 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.2%

              177.9 мкг

            • Витамин A, IU

              23.2%

              617.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.3%

              1.33 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              37.2%

              1.86 мкг

            • Витамин D

              37.6%

              75.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.271

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.7%

              6.673 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.561

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.4%

              3.126 г

            • Трансжирные кислоты

              75.8%

              2.275

            • Холестерин

              114.8%

              344.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Отруби это клетчатка, а она крайне необходима нашему организму. В ней есть необходимые для человека минеральные вещества и витамины, она крайне важна для пищеварения.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта