Пп сырники в панировке из отрубей и овсяной мукой

автор:

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 355

    ККал на 1 порцию

  • 0

Отруби это клетчатка, а она крайне необходима нашему организму. В ней есть необходимые для человека минеральные вещества и витамины, она крайне важна для пищеварения.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией. Укроп измельчить.

2

Смешать творог, яйца, половину отрубей,специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанный укроп, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ , тщательно вымесить до получения однородной массы.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками свежей травы на ваш вкус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 355 ккал.

    14%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149.1 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.191 г

  • Общие сахара

    3.657 г

  • Кальций, Ca

    15.6%

    156.5 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.16 мг

  • Магний, Mg

    20.4%

    81.42 мг

  • Фосфор, P

    65.9%

    526.9 мг

  • Калий, K

    10.9%

    380.4 мг

  • Натрий, Na

    31.1%

    747.2 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.501 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.041 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.5%

    0.37 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.9%

    0.622 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.519 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.4%

    0.249 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.7%

    67.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    121.3%

    1.213 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.2%

    177.9 мкг

  • Витамин A, IU

    23.2%

    617.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.3%

    1.33 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37.2%

    1.86 мкг

  • Витамин D

    37.6%

    75.16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.271

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.7%

    6.673 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.561

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.4%

    3.126 г

  • Трансжирные кислоты

    75.8%

    2.275

  • Холестерин

    114.8%

    344.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта