Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пп сырники с яблоками, грушами, черносливом и чиа

25 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Стевия
Стевия
100 граммы Груши
Груши
80 граммы Яблоки
Яблоки
20 граммы Семена чиа
Семена чиа
50 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
80 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
3 граммы Ванилин
Ванилин
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.8 г
энергии 319.5 kcal
Жиры 14 г
волокно 6.1 г
белка 18.8 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 559.8 мг
Sugars 12.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией. Яблоки и грушу нарезать мелким кубиком.

Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией. Яблоки и грушу нарезать мелким кубиком.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, яйца, ванилин, специи и стевию и соль, семена чиа в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанную грушу, яблоки, тщательно вымесить до получения однородной массы.

Смешать творог, яйца, ванилин, специи и стевию и соль, семена чиа в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанную грушу, яблоки, тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в паниров
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить