Пп сырники с овсяными отрубями и сухофруктами

автор:

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 327

    ККал на 1 порцию

  • 0

Когда вы хотите получить замечательное утреннее горячее блюдо, получить пользу и новые вкусы – вы готовите новый вариант сырников. Наш вариант и вкусный и полезный – все кому повезет их попробовать, вас поблагодарят. Стевия в рецепте может быть заменена на любой любимый вами подстаститель.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией. Чернослив, курагу, изюм, сушеную клюкву измельчить ножом на доске.

2

Смешать творог, яйца, ванилин, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные сухофрукты и половину овсяных отрубей тщательно вымесить до получения однородной массы.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 327 ккал.

    13%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    103.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.5%

    5.251 г

  • Общие сахара

    19.54 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124.5 мг

  • Железо, Fe

    16.8%

    2.347 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.79 мг

  • Фосфор, P

    44.8%

    358.2 мг

  • Калий, K

    13.2%

    460.9 мг

  • Натрий, Na

    22.8%

    547.3 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.372 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.365 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.5%

    0.343 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.8%

    0.364 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1.342 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.1%

    0.161 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.4%

    60.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    82.92 мкг

  • Витамин A, IU

    22.2%

    591 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.023 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.3%

    4.315 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.459 г

  • Трансжирные кислоты

    74.9%

    2.247

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта