закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пп сырники с овсяными отрубями и сухофруктами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.08.2019

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 327 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пп сырники с овсяными отрубями и сухофруктами
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Стевия

              30 граммов

            • Чернослив

              40 граммов

            • Курага

              40 граммов

            • Изюм

              40 граммов

            • Отруби овсяные

              90 граммов

            • Сушеная клюква

              30 граммов

            • Пшеничная мука

              50 граммов

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Ванилин

              3 грамма

            • Мускатный орех молотый

              3 грамма

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией. Чернослив, курагу, изюм, сушеную клюкву измельчить ножом на доске.

            Пп сырники с овсяными отрубями и сухофруктами | шаг 1

            2.

            Смешать творог, яйца, ванилин, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные сухофрукты и половину овсяных отрубей тщательно вымесить до получения однородной массы.

            Пп сырники с овсяными отрубями и сухофруктами | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Пп сырники с овсяными отрубями и сухофруктами | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

            Пп сырники с овсяными отрубями и сухофруктами | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              327 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              103.1 мл

            • Пищевые волокна

              17.5%

              5.251 г

            • Общие сахара

              19.54 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              124.5 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.347 мг

            • Магний, Mg

              16.2%

              64.79 мг

            • Фосфор, P

              44.8%

              358.2 мг

            • Калий, K

              13.2%

              460.9 мг

            • Натрий, Na

              22.8%

              547.3 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.372 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.365 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.5%

              0.343 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.8%

              0.364 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.342 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.161 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.4%

              60.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              82.92 мкг

            • Витамин A, IU

              22.2%

              591 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.023 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.3%

              4.315 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.459 г

            • Трансжирные кислоты

              74.9%

              2.247

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Когда вы хотите получить замечательное утреннее горячее блюдо, получить пользу и новые вкусы – вы готовите новый вариант сырников. Наш вариант и вкусный и полезный – все кому повезет их попробовать, вас поблагодарят. Стевия в рецепте может быть заменена на любой любимый вами подстаститель.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта