Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пп сырники с овсяными хлопьями, отрубями и медом

25 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Мед
Мед
100 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
50 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
60 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.7 г
энергии 338.6 kcal
Жиры 14.1 г
волокно 5.4 г
белка 20.8 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 430.6 мг
Sugars 11.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Мускатный орех, корицу, соединить с жидким медом.

Мускатный орех, корицу, соединить с жидким медом.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, яйца, специи и мед овсяные хлопья и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед со специями. Тщательно вымесить до получения однородной массы.

Смешать творог, яйца, специи и мед овсяные хлопья и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед со специями. Тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в пан
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить