Пп сырники с отрубями и черешней

автор:

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 298

    ККал на 1 порцию

  • 0

В сезон черешни и вишни, (или зимой с замороженными ягодами), вы всегда сможете порадовать себя и близких этим полезным и вкусным рецептом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мускатный орех, корицу, соединить с жидким медом. Черешню очистить от косточки.

2

Смешать творог, яйца, специи и мед овсяные хлопья и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить черешню, тщательно вымесить до получения однородной массы.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 299 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    116.9 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.697 г

  • Общие сахара

    14.42 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    120.8 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.057 мг

  • Магний, Mg

    19%

    75.81 мг

  • Фосфор, P

    49.1%

    393 мг

  • Калий, K

    9.8%

    341.8 мг

  • Натрий, Na

    16.3%

    392.2 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.632 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.771 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25%

    0.349 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0.31 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.511 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.143 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.8%

    35.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66 мкг

  • Витамин A, IU

    9.5%

    252.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.608 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.564

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.9%

    4.477 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.996

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.3%

    1.794 г

  • Трансжирные кислоты

    74.9%

    2.247

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта