закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пп сырники с отрубями и черешней

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.08.2019

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 298 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пп сырники с отрубями и черешней
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мед

              50 граммов

            • Отруби овсяные

              100 граммов

            • Мука овсяная

              50 граммов

            • Черешня

              120 граммов

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Мускатный орех молотый

              3 грамма

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Мускатный орех, корицу, соединить с жидким медом. Черешню очистить от косточки.

            2.

            Смешать творог, яйца, специи и мед овсяные хлопья и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить черешню, тщательно вымесить до получения однородной массы.

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

            • Калории

              12%*

              299 ккал.

            • Белки

              25%*

              19 г

            • Жиры

              15%*

              13 г

            • Углеводы

              10%*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              116.9 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.697 г

            • Общие сахара

              14.42 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              120.8 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.057 мг

            • Магний, Mg

              19%

              75.81 мг

            • Фосфор, P

              49.1%

              393 мг

            • Калий, K

              9.8%

              341.8 мг

            • Натрий, Na

              16.3%

              392.2 мг

            • Цинк, Zn

              10.9%

              1.632 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3%

              1.771 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25%

              0.349 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.31 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.511 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.143 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.8%

              35.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              252.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.608 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.564

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.9%

              4.477 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.996

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.3%

              1.794 г

            • Трансжирные кислоты

              74.9%

              2.247

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В сезон черешни и вишни, (или зимой с замороженными ягодами), вы всегда сможете порадовать себя и близких этим полезным и вкусным рецептом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта