Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пп сырники с кукурузной мукой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.9 г
энергии 95 kcal
Жиры 2.8 г
волокно 0.6 г
белка 5.6 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 251.2 мг
Sugars 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.

Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.
0 мин
Шаг 2

В миске взбейте яйцо, добавьте творог, сахар, соду и муку.

В миске взбейте яйцо, добавьте творог, сахар, соду и муку.
0 мин
Шаг 3

Сформируйте сырники. Если творог влажный и сырники плохо держат форму, добавьте в тесто ещё муки. Насыпьте муку в плоскую тарелку и обваляйте заготовки.

Сформируйте сырники. Если творог влажный и сырники плохо держат форму, добавьте в тесто ещё муки. Насыпьте муку в плоскую тарелку и обваляйте заготовки.
0 мин
Шаг 4

Обжаривайте сырники на среднем огне на сковороде под закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны. Затем перенесите готовые сырники на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло, и подавайте со сметаной.

Обжаривайте сырники на среднем огне на сковороде под закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны. Затем перенесите готовые сырники на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло, и подавайте со сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить