Пп сырники с кокосом и маком

автор:

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 295

    ККал на 1 порцию

  • 1

Своеобразное творожное пирожное с кокосом и маком - вот что можно сделать из обычного сырника. В этом рецепте ароматы и вкусы необычны и очень приятны.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией.

2

Смешать творог с яйцами и ванилином, специями, стевией и солью в миске, добавить кокосовую стружку с маком и тщательно все вымесить до получения однородной массы.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 295 ккал.

    12%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    97.15 мл

  • Пищевые волокна

    21.7%

    6.523 г

  • Общие сахара

    6.543 г

  • Кальций, Ca

    19.6%

    196.4 мг

  • Железо, Fe

    19.3%

    2.708 мг

  • Магний, Mg

    24.9%

    99.77 мг

  • Фосфор, P

    46.1%

    368.4 мг

  • Калий, K

    9.5%

    332.9 мг

  • Натрий, Na

    23.6%

    567.2 мг

  • Цинк, Zn

    13.8%

    2.069 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.157 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.9%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.3%

    0.357 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.172 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.253 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.7%

    63.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.28 мкг

  • Витамин A, IU

    8.9%

    238.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.611 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.344

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.6%

    6.908 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.773

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.4%

    2.902 г

  • Трансжирные кислоты

    74.9%

    2.247

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта