Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пп сырники с грушей и стевией

25 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Стевия
Стевия
100 граммы Груши
Груши
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
3 граммы Ванилин
Ванилин
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.7 г
энергии 249.3 kcal
Жиры 11.8 г
волокно 2.9 г
белка 17.3 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 557 мг
Sugars 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией.

Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, яйца, ванилин, специи, стевию и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанную грушу, тщательно вымесить до получения однородной массы.

Смешать творог, яйца, ванилин, специи, стевию и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанную грушу, тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить