Пп сырники с грушей и стевией
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Стевия
Стевия
100 граммы Груши
Груши
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
3 граммы Ванилин
Ванилин
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.7 г |
энергии | 249.3 kcal |
Жиры | 11.8 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 17.3 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 557 мг |
Sugars | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией.
0 мин
Шаг 2
Смешать творог, яйца, ванилин, специи, стевию и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанную грушу, тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.
0 мин
Шаг 4
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
0 мин
Комментарии