закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пп отбивные из грудки с вишней без масла

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 436 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пп отбивные из грудки с вишней без масла
            +

            1.

            Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Разморозить вишню, слить жидкость.

            Пп отбивные из грудки с вишней без масла | шаг 1

            2.

            Отбить грудки до толщины 1,5 см, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Положить каждую грудку в формочку для запекания, сверху выложить вишню и поместить формочки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Пп отбивные из грудки с вишней без масла | шаг 2

            3.

            Подавать блюдо горячим, по желанию украсить свежей зеленью.

            Пп отбивные из грудки с вишней без масла | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              437 ккал.

            • Белки

              92 %*

              69 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              304 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.513 г

            • Общие сахара

              14.95 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.47 мг

            • Магний, Mg

              23.8%

              95 мг

            • Фосфор, P

              82.5%

              660 мг

            • Калий, K

              35%

              1224 мг

            • Натрий, Na

              149%

              3577 мг

            • Цинк, Zn

              14.1%

              2.11 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.7%

              7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.4%

              0.3 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.6%

              0.57 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              160.8%

              28.95 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              124%

              2.48 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63%

              0.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30 мкг

            • Витамин A, IU

              5.8%

              154 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.5%

              1.75 мг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.9%

              1.736 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.9%

              1.31 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              73%

              219 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В качестве гарнира подайте к отбивным бурый рис и зеленый салат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта