Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пп-курица, тушенная с луком и шампиньонами на сковороде

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
100 миллилитры Вода
Вода
2 веточки Базилик
Базилик
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.8 г
энергии 318 kcal
Жиры 22.3 г
белка 22.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук нарезать мелкими кубиками, филе крупными кубиками, грибы — пластинками.

Лук нарезать мелкими кубиками, филе крупными кубиками, грибы — пластинками.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на раскалённом растительном масле в сковороде лук до золотистого цвета. Добавить куриное филе и жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.

Обжарить на раскалённом растительном масле в сковороде лук до золотистого цвета. Добавить куриное филе и жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить грибы и готовить, помешивая, до испарения влаги. Добавить сметану, горячую воду, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и тщательно перемешать.

Добавить грибы и готовить, помешивая, до испарения влаги. Добавить сметану, горячую воду, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Довести до кипения и тушить под крышкой ещё 5–7 минут. При подаче украсить свежим базиликом.

Довести до кипения и тушить под крышкой ещё 5–7 минут. При подаче украсить свежим базиликом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить