Пп фрикадельки с овсяными хлопьями

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 300

    ККал на 1 порцию

  • 0

Крупные овсяные хлопья придадут блюду более выраженную текстуру, мелкие хлопья, напротив, придадут фрикаделькам гладкость.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вынуть фарш из холодильника. Приготовить овсяные хлопья.

2

Овсяные хлопья замочить в воде на 30 минут, чтобы они набухли, после чего жидкость слить. Соединить фарш с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, добавить подготовленные овсяные хлопья и перемешать.

3

Разложить фрикадельки в пароварке и готовить 20-30 минут.

4

Выложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 300 ккал.

    12%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.68 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.5 г

  • Общие сахара

    0.375 г

  • Кальций, Ca

    11.2%

    111.5 мг

  • Железо, Fe

    53.9%

    7.543 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.75 мг

  • Фосфор, P

    44.5%

    355.8 мг

  • Калий, K

    11.1%

    387.8 мг

  • Натрий, Na

    5.3%

    127.5 мг

  • Цинк, Zn

    23.8%

    3.565 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.2 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.3%

    0.213 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.2%

    8.673 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36%

    0.72 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.4%

    16.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    125%

    1.25 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.3%

    218 мкг

  • Витамин A, IU

    27.2%

    726 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.24 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.475

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.5%

    2.863 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.883

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.9%

    3.395 г

  • Трансжирные кислоты

    4.3%

    0.13

  • Холестерин

    28.8%

    86.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта