Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пп десерт с черной смородиной

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Черная смородина
Черная смородина
1 стакан Пшено
Пшено
100 граммы Курага
Курага
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Яблоки
Яблоки
30 граммы Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 72.4 г
энергии 382.7 kcal
Жиры 9 г
волокно 10 г
белка 7.7 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 9.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, снять кожуру, половинки нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками. Сварить пшено. Черную смородину вымыть, обсушить и отделить ягоды от веточек. Курагу вымыть и обсушить.

Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, снять кожуру, половинки нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками. Сварить пшено. Черную смородину вымыть, обсушить и отделить ягоды от веточек. Курагу вымыт
0 мин
Шаг 2

Курагу нарезать мелкими кубиками. Соединить пшено, авокадо, яблоко, черную смородину, курагу и мед, приправить корицей и перемешать, с усилием разминая массу лопаткой.

Курагу нарезать мелкими кубиками. Соединить пшено, авокадо, яблоко, черную смородину, курагу и мед, приправить корицей и перемешать, с усилием разминая массу лопаткой.
0 мин
Шаг 3

Разложить десерт по стаканчикам и сразу подать на стол.

Разложить десерт по стаканчикам и сразу подать на стол.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить