Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Черника
1 стак.
Киноа
0,5 стак.
Чернослив
100 граммов
Фисташки
50 граммов
Грецкие орехи
60 граммов
Фундук
50 граммов
Мускатный орех молотый
2 грамма
1.
Подготовить ингредиенты. Разморозить чернику и слить жидкость. Чернослив вымыть и обсушить.
2.
Чернослив нарезать мелкими кубиками. Фисташки, лесные и грецкие орехи измельчить. Киноа сварить. Соединить киноа с черникой и черносливом, приправить мускатным орехом и корицей.
3.
Перемешать. Разложить десерт по стаканчикам и посыпать ореховой смесью.
Калории
12 %*
289 ккал.
Белки
10 %*
7.5 г
Жиры
20 %*
17 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.4%
36.23 мл
Пищевые волокна
18.4%
5.531 г
Общие сахара
11 г
Кальций, Ca
4.7%
46.58 мг
Железо, Fe
14.4%
2.012 мг
Магний, Mg
20.4%
81.58 мг
Фосфор, P
24%
191.9 мг
Калий, K
12.4%
433.6 мг
Натрий, Na
0.1%
2.253 мг
Цинк, Zn
9.1%
1.363 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.7%
4.04 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.5%
0.204 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.9%
0.143 мг
Витамин РР (ниацин)
6.2%
1.109 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.6%
0.333 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
27.5%
54.97 мкг
Витамин А, RAE
1.1%
9.117 мкг
Витамин A, IU
6.8%
180.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
21.9%
2.193 мг
Витамин K (филохинон)
17.72
Насыщенные жирные кислоты
6.8%
1.689 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.125
Полиненасыщенные жирные кислоты
64.9%
7.144 г
Перед приготовлением можно подсушить орехи на сковороде без масла - они станут хрупкими и приобретут более выраженный вкус.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде