закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пп десерт простой черничный

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 288 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пп десерт простой черничный
            +
            • Черника

              1 стак.

            • Киноа

              0,5 стак.

            • Чернослив

              100 граммов

            • Фисташки

              50 граммов

            • Грецкие орехи

              60 граммов

            • Фундук

              50 граммов

            • Мускатный орех молотый

              2 грамма

            1.

            Подготовить ингредиенты. Разморозить чернику и слить жидкость. Чернослив вымыть и обсушить.

            Пп десерт простой черничный | шаг 1

            2.

            Чернослив нарезать мелкими кубиками. Фисташки, лесные и грецкие орехи измельчить. Киноа сварить. Соединить киноа с черникой и черносливом, приправить мускатным орехом и корицей.

            Пп десерт простой черничный | шаг 2

            3.

            Перемешать. Разложить десерт по стаканчикам и посыпать ореховой смесью.

            Пп десерт простой черничный | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              289 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              36.23 мл

            • Пищевые волокна

              18.4%

              5.531 г

            • Общие сахара

              11 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.58 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.012 мг

            • Магний, Mg

              20.4%

              81.58 мг

            • Фосфор, P

              24%

              191.9 мг

            • Калий, K

              12.4%

              433.6 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.253 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.363 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.7%

              4.04 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.143 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.109 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.6%

              0.333 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.5%

              54.97 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              9.117 мкг

            • Витамин A, IU

              6.8%

              180.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.9%

              2.193 мг

            • Витамин K (филохинон)

              17.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.689 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.125

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              64.9%

              7.144 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед приготовлением можно подсушить орехи на сковороде без масла - они станут хрупкими и приобретут более выраженный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта