Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Американская кухня

Пп бургер

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Зира
Зира
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
4 штуки Редис
Редис
4 листы Салат Романо
Салат Романо
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.4 г
энергии 413.1 kcal
Жиры 13.4 г
волокно 6.7 г
белка 25.2 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 1358.8 мг
Sugars 9.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать крупно. Смешать с остальными ингредиентами для котлет.

Филе индейки нарезать крупно. Смешать с остальными ингредиентами для котлет.
0 мин
Шаг 2

Подготовить овощи и булочки для сборки бургеров. Лук тонко нарезать и замариновать в уксусе.

Подготовить овощи  и булочки для сборки бургеров. Лук тонко нарезать и замариновать в уксусе.
0 мин
Шаг 3

Котлеты обжарить на среднем огне с двух сторон, при необходимости довести до готовности в духовке.

Котлеты обжарить на среднем огне с двух сторон, при необходимости довести до готовности в духовке.
0 мин
Шаг 4

Собрать бургеры. На булочке разместить лист салата и соус. Сверху положить котлету, авокадо, редис и лук.

Собрать бургеры. На булочке разместить лист салата и соус. Сверху положить котлету, авокадо, редис и лук.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить