закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пп борщ

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 129 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пп борщ
            +
            • Говяжье филе

              300 граммов

            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Картофель

              1 штука

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Укроп

              пучок

            • Зеленый лук

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Пп борщ | шаг 1

            2.

            Поместите мясо в кастрюлю, доведите до кипения. Слейте воду, налейте свежую и варите до готовности. В это время нашинкуйте капусту, очистите картофель и нарежьте его кубиками. По готовности выньте мясо и добавьте в бульон капусту и картофель. Варите 20-25 минут.

            Пп борщ | шаг 2

            3.

            Добавьте MAGGI® Заправка для борща, перемешайте и варите ещё 5 минут. Выдавите лимонный сок, добавьте соль и перец.

            Пп борщ | шаг 3

            4.

            Нарежьте мясо на порционные кусочки и добавьте в кастрюлю. Измельчите укроп, добавьте в суп. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 15-20 минут.

            Пп борщ | шаг 4

            5.

            Подавайте с измельченным зеленым луком.

            Пп борщ | шаг 5
            • Калории

              5 %*

              130 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.725 г

            • Общие сахара

              8.058 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.57 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.74 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              14.12 мг

            • Фосфор, P

              15.5%

              124.2 мг

            • Калий, K

              7.6%

              267.2 мг

            • Натрий, Na

              40.3%

              968.1 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.747 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.1%

              23.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.06 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.3%

              2.569 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.6%

              0.392 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              176.5%

              1.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.583 мкг

            • Витамин A, IU

              2%

              53.83 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.203 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.4%

              1.096 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.071

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.23 г

            • Трансжирные кислоты

              4.5%

              0.135

            • Холестерин

              10.2%

              30.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот суп получается менее жирным, чем классический, потому что первый бульон не используется для приготовления. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус которой более мягко раскрывается.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта