Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Повидло из черешни

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Черешня
Черешня
500 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 580 г
энергии 2250 kcal
Жиры 1 г
волокно 10.5 г
белка 5.3 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 5 мг
Sugars 563.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Черешню вымыть и аккуратно удалить косточки.

0 мин
Шаг 2

Измельчить ягоды с сахаром в блендере.

0 мин
Шаг 3

Полученную смесь варить на среднем огне 25 минут до загустения.

0 мин
Шаг 4

Готовое повидло разлить по банкам и закатать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить