Постный суп-пюре
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Брокколи
Брокколи
250 граммы Шпинат
Шпинат
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
250 миллилитры Сливки овсяные
Сливки овсяные
5 веточки Петрушка
Петрушка
900 миллилитры Овощной бульон
Овощной бульон
1 чайная ложка Соль
Соль
Паприка
Паприка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.4 г |
энергии | 166.8 kcal |
Жиры | 10.7 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 4.7 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 1133.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Если используете замороженные продукты, то заранее стоит их разморозить (с помощью микроволновки или времени).
0 мин
Шаг 2
Очистить и порезать на небольшие кубики лук.
0 мин
Шаг 3
На дно кастрюли налить растительное масло и лук. Тушить в течение 10-15 минут. После добавить приправы и специи, соль и паприку.
0 мин
Шаг 4
К луку вылить 400 мл воды или овощного бульона, проварить минут пять. И отправить в кастрюльку шпинат, брокколи, зеленый горошек. Варить все ингредиенты еще минут 10.
0 мин
Шаг 5
После добавить оставшийся бульон и варить до готовности.
0 мин
Шаг 6
С помощью погружного блендера сделать из всех составляющих супа пюре. После влить овсяные сливки и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 7
Варить суп еще 5 минут. Перед подачей украсить его сливками и зеленью.
0 мин
Комментарии