Перейти к основному содержанию
Суп
Еврейская кухня

Постный суп пюре из брокколи

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
150 граммы Брокколи замороженная
Брокколи замороженная
1/2 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Смесь трав
Смесь трав

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.8 г
энергии 250.8 kcal
Жиры 1.1 г
волокно 12.4 г
белка 12.3 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 73.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель очистить от кожуры, помыть и порезать на маленькие кубики. Лук порей порезать полукольцами.

Картофель очистить от кожуры, помыть и порезать на маленькие кубики. Лук порей порезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2

Лук обжарить на растительном масле в кастрюле с большим дном

Лук обжарить на растительном масле в кастрюле с большим дном
0 мин
Шаг 3

Добавить картофель и брокколи.

Добавить картофель и брокколи.
0 мин
Шаг 4

Залить все водой.

Залить все водой.
0 мин
Шаг 5

Довести до кипения, убавить огонь, посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав.

Довести до кипения, убавить огонь, посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав.
0 мин
Шаг 6

Варить на медленном огне до полной готовности. Прямо в кастрюле пюрировать все погружным блендером. Разлить по тарелкам, по желанию можно добавить сливки на кокосовом молоке.

Варить на медленном огне до полной готовности. Прямо в кастрюле пюрировать все погружным блендером. Разлить по тарелкам, по желанию можно добавить сливки на кокосовом молоке.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить