Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Постный суп из тыквы с розмарином и сельдереем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Чеснок
Чеснок
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Розмарин
Розмарин
150 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
350 граммы Тыква
Тыква
2 стаканы Вода
Вода
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19 г
энергии 164.1 kcal
Жиры 9.7 г
волокно 2.3 г
белка 3.1 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 57.5 мг
Sugars 5.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Очистить луковицу и чеснок, разрезать на небольшие кусочки

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном подогреть масло. Жарить лук с чесноком и розмарином 3-5 минут.

0 мин
Шаг 3

Корень сельдерея промыть и нарезать пластинками. Готовить вместе с чесноком и луком в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Тыкву очистить и вымыть, затем нарезать кубиками и заложить в кастрюлю.

0 мин
Шаг 5

Готовить овощи на небольшом огне в течение 4 минут.

0 мин
Шаг 6

Налить в кастрюлю воду, перемешать и готовить 20-25 минут.

0 мин
Шаг 7

Блендером довести содержимое кастрюли до состояния пюре.

0 мин
Шаг 8

Добавить специи, перемешать и довести до кипения. Варить еще пару минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить