Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Кавказская кухня

Постный шашлык из грибов и помидоров

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
20 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Зелень
Зелень
30 граммы Соевый соус
Соевый соус
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.5 г
энергии 505.5 kcal
Жиры 52 г
белка 6.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Грибы и помидоры помыть. Чеснок измельчить. Замариновать все овощи в смеси растительного масла и соевого соуса.

Грибы и помидоры помыть. Чеснок измельчить. Замариновать все овощи в смеси растительного масла и соевого соуса.
0 мин
Шаг 2

Добавить специи MAGGI®Десять овощей и перемешать. Дать постоять 15 минут.
Насадить шашлык, перемежая овощи и грибы друг с другом. Дать стечь лишнему соку и маслу.

Добавить специи  MAGGI®Десять овощей и перемешать. Дать постоять 15 минут.
Насадить шашлык, перемежая овощи и грибы друг с другом. Дать стечь лишнему соку и маслу.
0 мин
Шаг 3

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить