Постный ролл из лаваша
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Лаваш
Лаваш
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Руккола
Руккола
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 166.7 г |
энергии | 1169.1 kcal |
Жиры | 44.9 г |
волокно | 21.8 г |
белка | 29.3 г |
Насыщенные жиры | 6.3 г |
натрий | 1373 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и снять кожуру. Огурец нарезать тонкими кружками. У перца удалить семена и перегородки, нарезать ломтиками.
Положить авокадо в миску и размять вилкой. Добавить оливковое масло, лимонный сок, приправить перцем, посолить и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Расстелить на рабочей поверхности лист лаваша и намазать массой из авокадо. Разложить огурец, перец и рукколу и свернуть плотный рулет.
0 мин
Шаг 3
Разрезать лаваш на роллы высотой 4-5 см и разложить на тарелке.
0 мин
Комментарии