Постный рассольник с перловкой
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1/3 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Перец душистый
Перец душистый
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.1 г |
энергии | 118.6 kcal |
Жиры | 1.1 г |
белка | 3.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Чтобы сделать постный рассольник с перловкой, необходимо подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4
Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 6
При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии