Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Постный рассольник с перловкой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1/3 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Перец душистый
Перец душистый
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.1 г
энергии 118.6 kcal
Жиры 1.1 г
белка 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чтобы сделать постный рассольник с перловкой, необходимо подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.

Чтобы сделать постный рассольник с перловкой, необходимо подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.
0 мин
Шаг 2

В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.

В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.
0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю.

Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4

Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.

Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут.

Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 6

При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!

При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить