Постный грибной суп из шампиньонов
35 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
5
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
порция Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.4 г |
энергии | 68.3 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 3.6 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 32.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками. Когда вода закипит - добавить нарезанные овощи и уменьшить огонь.
0 мин
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Шампиньоны разрезать пополам. Каждую половинку на тонкие слайсы.
0 мин
Шаг 4
К обжаренному луку добавить нарезанные шампиньоны и немного оливкового масла, так как грибы впитывают много влаги.
0 мин
Шаг 5
Готовые шампиньоны с луком добавить в суп, где варятся картофель и морковь. Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 6
Петрушку и томат мелко нарезать, добавить в суп и тщательно перемешать. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 7
Подавать суп с зеленью.
0 мин
Комментарии