Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Постный гороховый суп

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Желтый горох
Желтый горох
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Помидоры
Помидоры

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.2 г
энергии 223.8 kcal
Жиры 1 г
волокно 10 г
белка 12.7 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 36.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Горох промыть, отварить в подсоленной воде. При помощи блендера превратить в пюре.

0 мин
Шаг 2

Чеснок и лук очистить и измельчить. Картофель, перец и морковь очистить и нарезать кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле 5-7 минут и добавить томатную пасту.

0 мин
Шаг 3

Надрезать помидор, опустить в кипяток на 30 секунд, затем снять кожицу и нарезать. Добавить в суп обжаренные овощи, специи по вкусу, выложить помидор и все перемешать. Довести до кипения.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить