закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постные сырники с тофу

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 159 ККал на 1 порцию

            • 1

            Постные сырники с тофу
            +
            • Тофу

              200 граммов

            • Кокосовое молоко

              60 граммов

            • Изюм

              60 граммов

            • Пшеничная мука

              60 граммов

            • Растительное масло

              для обжарки

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте изюм и замочите в тёплой питьевой воде на 1 час.

            Постные сырники с тофу | шаг 1

            2.

            Разомните тофу вилкой в миске, влейте кокосовое молоко. Слейте воду с изюма и добавьте в миску к тофу, тщательно перемешайте.

            Постные сырники с тофу | шаг 2

            3.

            Постепенно добавьте муку так, чтобы тесто получилось достаточно густым. Посолите и сформируйте сырники. Обжаривайте под крышкой на медленном огне по 3–5 минут с каждой стороны.

            Постные сырники с тофу | шаг 3

            4.

            Подавайте с джемом или мёдом.

            Постные сырники с тофу | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              160 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.9 г

            • Жиры

              6 %*

              5.3 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              58.66 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.06 г

            • Общие сахара

              9.269 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.95 мг

            • Железо, Fe

              14.5%

              2.028 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.5 мг

            • Фосфор, P

              11.5%

              91.75 мг

            • Калий, K

              6.3%

              221.4 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              7.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.542 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.595 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.114 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.367 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.1%

              0.062 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.3%

              68.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              3.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.3%

              0.032 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.57

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.5%

              3.135 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.562

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.4%

              1.142 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт сырников, в которых творог заменён на соевый сыр тофу. В приготовлении мы не используем яйца. Румяные, аппетитные и пышные сырники будут очень актуальны во время поста. Не стоит забывать, что тофу у разных производителей отличается по консистенции, поэтому количество муки будет разным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта