Постные овсяные блины на банановом пюре
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2.5 стаканы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 столовая ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 штуки Банан
Банан
1.33 стаканы Миндальное молоко
Миндальное молоко
1/4 стакан Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 73.5 г |
энергии | 373.9 kcal |
Жиры | 8.2 г |
волокно | 9.2 г |
белка | 8.9 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 672.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Поместить овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и размолоть до состояния муки.
0 мин
Шаг 2
Смешать получившуюся овсяную муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
0 мин
Шаг 3
Блендером взбить спелые очищенные бананы (должно получиться около стакана пюре). Добавить миндальное молоко комнатной температуры, растопленное кокосовое масло и взбить до образования гладкой массы.
0 мин
Шаг 4
Влить жидкую смесь ингредиентов в сухую, размешать до однородности. Разогреть сковороду на среднем огне. Немного уменьшив огонь, влить тесто на сковороду из расчета ¼ стакана теста на блин.
0 мин
Шаг 5
Жарить блины по 2 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Подавать теплыми с медом и кусочками бананов.
0 мин
Комментарии