Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Постные фрикадельки из картофеля и моркови

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 220.6 kcal
Жиры 13.1 г
белка 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть картофель и морковь.

Вымыть картофель и морковь.
0 мин
Шаг 2

Отварить овощи в мундире до готовности, очистить и превратить в пюре. Соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и манкой и тщательно перемешать.

Отварить овощи в мундире до готовности, очистить и превратить в пюре. Соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и манкой и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Смазать жаропрочную форму растительным маслом. Сформировать небольшие круглые фрикадельки и выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

Смазать жаропрочную форму растительным маслом. Сформировать небольшие круглые фрикадельки и выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить