Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Постные фрикадельки из капусты

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1/2 Штука Капуста
Капуста
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.4 г
энергии 232.2 kcal
Жиры 13.2 г
белка 4.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Снять с капусты верхние листья. Очистить чеснок.

Снять с капусты верхние листья. Очистить чеснок.
0 мин
Шаг 2

Измельчить чеснок. Мелко нарезать капусту, отварить до мягкости и слить воду. Соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, чесноком и манкой и тщательно перемешать.

Измельчить чеснок. Мелко нарезать капусту, отварить до мягкости и слить воду. Соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, чесноком и манкой и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Смазать жаропрочную форму растительным маслом. Сформировать из капустного фарша небольшие круглые фрикадельки и выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

Смазать жаропрочную форму растительным маслом. Сформировать из капустного фарша небольшие круглые фрикадельки и выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить