Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Постные блины

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 щепотка Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
порция Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 224.1 г
энергии 1973.7 kcal
Жиры 108.9 г
волокно 6.9 г
белка 31.1 г
Насыщенные жиры 54.8 г
натрий 1206.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Смешать сахар, соль и растительное молоко.

Смешать сахар, соль и растительное молоко.
0 мин
Шаг 2

Добавить стакан горячей воды.

Добавить стакан горячей воды.
0 мин
Шаг 3

В смесь добавить растительное масло.

В смесь добавить растительное масло.
0 мин
Шаг 4

Добавить муку и замесить тесто.

Добавить муку и замесить тесто.
0 мин
Шаг 5

Сковороду разогреть и смазать маслом, вылить пол-половника теста и обжарить с каждой стороны по одной минуте.

Сковороду разогреть и смазать маслом, вылить пол-половника теста и обжарить с каждой стороны по одной минуте.
0 мин
Шаг 6

Снять готовый блин со сковороды и переложить на тарелку. Подавать с вареньем или медом.

Снять готовый блин со сковороды и переложить на тарелку. Подавать с вареньем или медом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить