Постные блины с фруктовым соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Постные блины с фруктовым соусом

Зимой организму не хватает витаминов, блины с фруктовым соусом аналог этого. Это поистине необычные и вкусные блины.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с водой, водкой, солью по вкусу, маслом и взбить. Тесто оставить настояться.

  • 2

    Разогреть сковороду и жарить блины с двух сторон.

  • 3

    Очищенные и нарезанные кубиками фрукты обжарить на сковороде. Добавить в них сахар по вкусу и коньяк. Поджечь и дать самостоятельно погаснуть. Полить все соком апельсина и лимона, ждать закипания и выключить. Блины полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 410 ккал.

    16%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    211.3 мл

  • Пищевые волокна

    30.9%

    9.282 г

  • Общие сахара

    9.824 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.73 мг

  • Железо, Fe

    16.3%

    2.279 мг

  • Магний, Mg

    22.3%

    89.18 мг

  • Фосфор, P

    25.2%

    201.4 мг

  • Калий, K

    12.9%

    451.8 мг

  • Натрий, Na

    0.2%

    4.718 мг

  • Цинк, Zn

    9.5%

    1.422 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.6%

    33.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.3%

    0.312 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.147 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.6%

    2.989 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.4%

    0.407 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.7%

    43.37 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    7.765 мкг

  • Витамин A, IU

    5.8%

    154.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.602 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.839

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.3%

    5.326 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.731

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.4%

    2.022 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта