Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Постные блины на воде с зеленью

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 стаканы Вода
Вода
450 граммы Мука
Мука
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
20 граммы Зелень
Зелень
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64 г
энергии 426 kcal
Жиры 16.2 г
волокно 9.9 г
белка 11.9 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 125.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Для начинки отварить картофель, сделать пюре. Смешать пюре с мелко нарезанным перцем, добавить соль по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Измельчить зелень, смешать с водой и растительным маслом, добавить соль по вкусу и соду. Постепенно всыпать муку, все взбить.

0 мин
Шаг 3

Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. Смазать готовый блин картофельным пюре и свернуть.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить