Постные блины на кокосовом молоке и воде
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
155 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
70 граммы Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 столовая ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/4 чайная ложка Соль
Соль
180 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
120 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
10 граммы Кокосовое масло
Кокосовое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.8 г |
энергии | 325 kcal |
Жиры | 12.8 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 5 г |
Насыщенные жиры | 11 г |
натрий | 258 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Просеять муку в миску, добавить сахар, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Добавить кокосовое молоко, воду и взбить все венчиком до исчезновения комочков.
0 мин
Шаг 3
Сильно разогреть сковороду и тонко смазать ее кокосовым маслом. Влить около 60 мл теста на сковороду и печь на умеренном огне до появления на поверхности блина пузырьков.
0 мин
Шаг 4
Перевернуть блин и обжарить с обратной стороны до образования румяной корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
0 мин
Шаг 5
Подавать готовые блины с медом, сезонными фруктами и/или ягодами, украсив кокосовой стружкой.
0 мин
Комментарии