закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Постные блинчики с помидорами и розмарином

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 489 ККал на 1 порцию

            • 0

            Постные блинчики с помидорами и розмарином
            • Мука

              2 стак.

            • Вода

              3 стак.

            • Яблочный уксус

              1 ст.л.

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Помидоры

              1 штука

            • Мята

              для подачи

            1.

            Вымыть и обсушить розмарин. Вымыть помидоры. Помидоры черри разрезать на половинки. Крупные помидоры нарезать дольками. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            Постные блинчики с помидорами и розмарином | шаг 1

            2.

            Насыпать в миску муку, влить яблочный уксус и воду, добавить соду, соль и сахар и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Налить в сковородку небольшое количество растительного масла и обжарить помидоры вместе с розмарином.

            Постные блинчики с помидорами и розмарином | шаг 2

            3.

            Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и налить тесто. Распределить по всей поверхности сковородки и выпекать блинчик до золотистого цвета. Перевернуть на другую сторону и дать подрумяниться. Каждый блинчик полить горячим соусом из сковородки.

            Постные блинчики с помидорами и розмарином | шаг 3

            4.

            Свернуть блинчики конвертами, треугольниками или рулетиками и подавать на стол горячими. При желании украсить свежей зеленью.

            Постные блинчики с помидорами и розмарином | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              490 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              22 %*

              81 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              227.8 мл

            • Пищевые волокна

              38.3%

              11.48 г

            • Общие сахара

              8.375 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.98 мг

            • Железо, Fe

              27.1%

              3.79 мг

            • Магний, Mg

              36.9%

              147.4 мг

            • Фосфор, P

              46.6%

              373 мг

            • Калий, K

              14.9%

              521.1 мг

            • Натрий, Na

              28.9%

              692.6 мг

            • Цинк, Zn

              18.1%

              2.713 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.8%

              8.871 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.6%

              0.526 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.7%

              5.342 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.1%

              0.462 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.71 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.2 мкг

            • Витамин A, IU

              20.6%

              548.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.185 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.703

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.9%

              5.487 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.849

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.5%

              2.584 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Обжаривайте помидоры на слабом огне, чтобы извлечь из них максимальное количество сока.

            Искать еще

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта