Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Постная паста из цукини за пять минут

5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Цукини
Цукини
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.9 г
энергии 56.5 kcal
Жиры 2.7 г
волокно 3.5 г
белка 3.7 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 19.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

5 min
Шаг 1

Натереть цукини на специальной терке “спиралайзер” или нарезать вручную тонкими длинными полосками.

Натереть цукини на специальной терке “спиралайзер” или нарезать вручную тонкими длинными полосками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду с оливковым маслом. Нарезать томаты пополам, мелко порубить чеснок.

Разогреть сковороду с оливковым маслом. Нарезать томаты пополам, мелко порубить чеснок.
0 мин
Шаг 3

Обжарить чеснок вместе с томатами до приятного аромата.

Обжарить чеснок вместе с томатами до приятного аромата.
0 мин
Шаг 4

Добавить туда цукини, обжаривать 1,5-3 минуты, помешивая кухонными щипцами. Посолить и перчить.

Добавить туда цукини, обжаривать 1,5-3 минуты, помешивая кухонными щипцами. Посолить и перчить.
0 мин
Шаг 5

Убрать с огня и подавать к столу.

Убрать с огня и подавать к столу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить