Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Постная нутовая каша с овощами, гречкой и кунжутом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Нут отварной
Нут отварной
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Морковь
Морковь
70 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Гречка
Гречка
30 граммы Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
2 граммы Тимьян
Тимьян
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.7 г
энергии 525 kcal
Жиры 20 г
белка 16.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Нут предварительно отварить. Болгарский перец освободить от семечек и нарезать крупным кубиком. Морковь нарезать кубиком, лук нарезать кубиком. Чеснок измельчить. Зеленую фасоль разморозить и обсушить.

Нут предварительно отварить. Болгарский перец освободить от семечек и нарезать крупным кубиком.  Морковь нарезать кубиком, лук нарезать кубиком. Чеснок измельчить. Зеленую фасоль разморозить и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Поджарить овощи до готовности. Кунжутное масло можно заменить на подсолнечное. Добавить зеленую стручковую фасоль, слегка обжарить.

Поджарить овощи до готовности. Кунжутное масло можно заменить на подсолнечное. Добавить зеленую стручковую фасоль, слегка обжарить.
0 мин
Шаг 3

Соединить в сковородке готовые овощи, гречку, отваренный нут и специи MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать. Добавить кунжут и тимьян.

Соединить в сковородке готовые овощи, гречку, отваренный нут и специи MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать. Добавить кунжут и тимьян.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить