Постная картофельная запеканка
40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.2 г |
энергии | 104.7 kcal |
Жиры | 5.4 г |
белка | 2.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Кабачки и картофель очистить и натереть на крупной терке. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Соединить овощи с MAGGI® Зажарка, добавить муку и зелень и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить подготовленную массу. Равномерно распределить по всей площади целые помидоры черри, слегка вдавливая их в овощную массу. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.
0 мин
Комментарии