Пончики в глазури

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1177

    на 1 порцию

Пончики в глазури

Пончики в процессе приготовления получаются мягкими, пушистыми и долго не черствеют. Подайте их гостям с молоком или кофе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В теплом молоке развести дрожжи, добавить одну чайную ложку сахара, муку, яйцо, маргарин, соль и замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место.

  • 2

    Когда тесто увеличится в размерах, достать его и раскатать. Вырезать стаканом четное количество кружочков. Выложить на одну часть кружочков цукаты и накрыть остальными кружочками. Хорошо закрепить края. Обжарить пончики в кипящем масле с двух сторон до золотистой корочки.

  • 3

    Для глазури смешать 3 столовых ложки воды, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 стакан сахарной пудры. Полить глазурью готовые пончики.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1178 ккал.

    47%*

    Калории

  • 9.3 г

    12%*

    Белки

  • 83 г

    100%*

    Жиры

  • 98 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    61.77 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.029 г

  • Общие сахара

    49.21 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.12 мг

  • Железо, Fe

    23.2%

    3.244 мг

  • Магний, Mg

    5%

    19.94 мг

  • Фосфор, P

    17.8%

    142.8 мг

  • Калий, K

    4.3%

    151.5 мг

  • Натрий, Na

    11.7%

    280.3 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.988 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.292 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.4%

    0.552 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.2%

    0.452 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.8%

    3.931 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0.081 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    104.8%

    209.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37%

    0.37 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.1%

    89.08 мкг

  • Витамин A, IU

    13.7%

    364.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.309 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.476 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    132.5%

    33.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    36.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    89.5%

    9.847 г

  • Трансжирные кислоты

    1401.1%

    42.03

  • Холестерин

    33.4%

    100.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта