Пончики в глазури Пончики в глазури

Пончики в глазури

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пончики в глазури

Пончики в процессе приготовления получаются мягкими, пушистыми и долго не черствеют. Подайте их гостям с молоком или кофе.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В теплом молоке развести дрожжи, добавить одну чайную ложку сахара, муку, яйцо, маргарин, соль и замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место.

  • 2

    Когда тесто увеличится в размерах, достать его и раскатать. Вырезать стаканом четное количество кружочков. Выложить на одну часть кружочков цукаты и накрыть остальными кружочками. Хорошо закрепить края. Обжарить пончики в кипящем масле с двух сторон до золотистой корочки.

  • 3

    Для глазури смешать 3 столовых ложки воды, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 стакан сахарной пудры. Полить глазурью готовые пончики.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты