Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пончики с творогом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Соль
Соль
400 граммы Творог
Творог
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.6 г
энергии 339.2 kcal
Жиры 6.3 г
волокно 1.1 г
белка 16.3 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 717.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Творог протереть через сито, добавить соль и сахар, просеянную муку с разрыхлителем и яйцами. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Из теста сформировать шарики среднего размера. Обжарить пончики из творога во фритюре.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить