Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пончики с джемом

2ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
100 граммы Дрожжи
Дрожжи
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
250 граммы Маргарин
Маргарин
8 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
16 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 стаканы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 килограмм Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
7 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 граммы Джем Из Красной Смородины
Джем Из Красной Смородины
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1138.3 г
энергии 12516.1 kcal
Жиры 819.1 г
волокно 35.1 г
белка 163.9 г
Насыщенные жиры 113 г
натрий 6419.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

В глубокой миске смешать свежие дрожжи с молоком, сахаром, солью и одной столовой ложкой муки. Накрыть салфеткой и убрать в теплое место.

0 мин
Шаг 2

Через 15 минут добавить в миску оставшуюся муку, яйца, ванилин и уксус. Хорошо перемешать, затем влить растопленный маргарин и замесить тесто. Накрыть его салфеткой и убрать в холодильник на 60 минут.

0 мин
Шаг 3

Остывшее тесто раскатать, вырезать стаканом четное количество кружочки. На часть кружочков выложить джем, накрыть их остальными кружочками и защипить края. Оставить на 10 минут, чтобы тесто еще поднялось.

0 мин
Шаг 4

Обжарить пончики в кипящем масле с двух сторон. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить