Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пончики из слоеного теста

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
180 граммы Джем Из Красной Смородины
Джем Из Красной Смородины
10 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.6 г
энергии 395.1 kcal
Жиры 19.2 г
волокно 0.8 г
белка 4.1 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 124.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 160 градусов. Слоеное тесто выложить на стол, вырезать стаканом кружочки. В центре каждого кружочка положить одну чайную ложку джема. Накрыть оставшимися кружочками и залепить края.

0 мин
Шаг 2

Выпекать пончики в течение 15-20 минут. Достать из духовки и посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить