Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Помидоры, запеченные с сыром

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 204.4 kcal
Жиры 15.1 г
волокно 2 г
белка 10.3 г
Насыщенные жиры 7.6 г
натрий 219.6 мг
Sugars 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и нарезать. Петрушку промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Соединить в небольшой емкости сыр, зелень, чеснок и масло.

0 мин
Шаг 3

Помидоры выложить в форму, посолить, сверху выложить сырную массу.

0 мин
Шаг 4

Запекать 30 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить