Помидоры, запеченные с пармезаном

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    169

    на 1 порцию

Помидоры, запеченные с пармезаном

Шампиньоны можно заменить на лесные грибы, перед обжаркой их нужно отварить до готовности.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку.

  • 2

    Лук очистить, нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать и обжарить с луком на масле. Яйца сварить вкрутую и измельчить, соединить с грибами. Сыр натереть.

  • 3

    Начинить помидоры яично-грибным фаршем, посыпать сыром и накрыть срезанной «крышкой».

  • 4

    Разогреть духовку до 170 градусов и запекать помидоры в течение 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 169 ккал.

    7%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 9 г

    11%*

    Жиры

  • 9.2 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    205.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.447 г

  • Общие сахара

    5.505 г

  • Кальций, Ca

    32.5%

    325.2 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.129 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.42 мг

  • Фосфор, P

    57.8%

    462.5 мг

  • Калий, K

    10.5%

    368.4 мг

  • Натрий, Na

    15.9%

    382.2 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.202 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.7%

    17.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.15 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    177.1%

    2.834 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.1%

    0.912 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    825.3%

    16.51 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    32.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49.6%

    0.496 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.3%

    138.6 мкг

  • Витамин A, IU

    50.2%

    1339 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.128 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    128%

    6.398 мкг

  • Витамин D

    11.4%

    22.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.4%

    4.845 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.792

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6%

    0.664 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    32.9%

    98.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта