Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Помидоры, запеченные с моцареллой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 чайная ложка Горчица
Горчица
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
1/2 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
10 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 349.2 kcal
Жиры 28.1 г
волокно 1.5 г
белка 18.3 г
Насыщенные жиры 11 г
натрий 641.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и уложить в порционные формочки для запекания.

0 мин
Шаг 2

Пармезан натереть, соединить с майонезом и горчицей, добавить орегано. Смазать получившейся смесью помидоры.

0 мин
Шаг 3

Моцареллу нарезать ломтиками, выложить на помидоры. Петрушку промыть.

0 мин
Шаг 4

Запекать 15 минут при 180 градусах. Украсить веточками петрушки и ломтиками томатов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить