Помидоры, запеченные с фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    380

    на 1 порцию

Помидоры, запеченные с фаршем

В фарш рекомендуем добавить грибы, так фаршированные томаты станут еще ароматнее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть.

  • 2

    Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с фаршем на масле. Посолить, поперчить, соединить со сметаной.

  • 3

    Начинить каждый томат фаршем, посыпать тертым сыром и накрыть срезанной «крышкой».

  • 4

    Разогреть духовку до 200 градусов и запекать помидоры в течение 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 381 ккал.

    15%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 9.3 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    220 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.901 г

  • Общие сахара

    4.731 г

  • Кальций, Ca

    26%

    259.9 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.253 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.36 мг

  • Фосфор, P

    42.9%

    343.3 мг

  • Калий, K

    19.2%

    670.3 мг

  • Натрий, Na

    12.1%

    291.1 мг

  • Цинк, Zn

    21.4%

    3.21 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.5%

    19.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.3%

    0.691 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.9%

    0.366 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.5%

    4.411 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.6%

    0.471 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.2%

    34.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    109.9%

    1.099 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    140.6 мкг

  • Витамин A, IU

    50%

    1333 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.808 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.7%

    0.183 мкг

  • Витамин D

    3.7%

    7.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.8%

    12.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.9%

    1.974 г

  • Холестерин

    30.8%

    92.48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта