закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Помидоры запеченные с фаршем и сыром

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 30.11.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 380 ККал на 1 порцию

            • 5

            Помидоры запеченные с фаршем и сыром
            +
            • Помидоры

              3 штуки

            • Сыр

              80 граммов

            • Фарш

              250 граммов

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть.

            • 2.

              Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с фаршем на масле. Посолить, поперчить, соединить со сметаной.

            • 3.

              Начинить каждый томат фаршем, посыпать тертым сыром и накрыть срезанной «крышкой».

            • 4.

              Разогреть духовку до 200 градусов и запекать помидоры в течение 20 минут.

            • Калории

              15 %*

              381 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              220 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.901 г

            • Общие сахара

              4.731 г

            • Кальций, Ca

              26%

              259.9 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.253 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.36 мг

            • Фосфор, P

              42.9%

              343.3 мг

            • Калий, K

              19.2%

              670.3 мг

            • Натрий, Na

              12.1%

              291.1 мг

            • Цинк, Zn

              21.4%

              3.21 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.5%

              19.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49.3%

              0.691 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.9%

              0.366 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.5%

              4.411 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.6%

              0.471 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.2%

              34.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              109.9%

              1.099 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.6%

              140.6 мкг

            • Витамин A, IU

              50%

              1333 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.808 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.183 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.8%

              12.94 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.85

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.9%

              1.974 г

            • Холестерин

              30.8%

              92.48 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В фарш рекомендуем добавить грибы, так фаршированные томаты станут еще ароматнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта