Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Помидоры, запеченные с беконом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Помидоры
Помидоры
120 граммы Сыр
Сыр
180 граммы Бекон
Бекон
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.9 г
энергии 307 kcal
Жиры 25.8 г
волокно 1.3 г
белка 14.1 г
Насыщенные жиры 11.3 г
натрий 511.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук промыть и измельчить. Бекон нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

В форму выложить помидоры, затем бекон, посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 3

Запекать 20 минут при 200 градусах, готовое блюдо посыпать зеленым луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить