Помидоры в сырном кляре

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    483

    на 1 порцию

Помидоры в сырном кляре

Подавать со свежей зеленью базилика или петрушки. Для пикантного аромата в кляр можно добавить 1 измельчённый зубчик чеснока.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать толстыми кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке.

  • 2

    Для густого кляра: сыр смешать с яйцами, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, майонезом и мукой.

  • 3

    Помидоры обмакнуть в кляр и ложкой выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с с каждой стороны по 2-3 мин., до золотистого цвета.

  • 4

    Затем выложить на бумажное полотенце и дать стечь излишкам масла.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 483 ккал.

    19%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.467 г

  • Общие сахара

    3.449 г

  • Кальций, Ca

    29.9%

    298.5 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.405 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.91 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    282.8 мг

  • Калий, K

    9.6%

    335.4 мг

  • Натрий, Na

    50%

    1201 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.953 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.1%

    12.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.6%

    0.33 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.4%

    0.148 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.6%

    67.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.8%

    0.788 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.9%

    167.1 мкг

  • Витамин A, IU

    45.2%

    1205 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.424 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.1%

    0.653 мкг

  • Витамин D

    13.2%

    26.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.4%

    16.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    76.6%

    8.427 г

  • Трансжирные кислоты

    351.1%

    10.53

  • Холестерин

    40.2%

    120.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта