Помидоры в сырном кляре Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    297на 1 порцию

Помидоры в сырном кляре

Подавать со свежей зеленью базилика или петрушки. Для пикантного аромата в кляр можно добавить 1 измельчённый зубчик чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать толстыми кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке.

  • 2

    Для густого кляра: сыр смешать с яйцами, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, майонезом и мукой.

  • 3

    Помидоры обмакнуть в кляр и ложкой выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с с каждой стороны по 2-3 мин., до золотистого цвета.

  • 4

    Затем выложить на бумажное полотенце и дать стечь излишкам масла.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты