Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Помидоры в сырном кляре

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 443.4 kcal
Жиры 36.6 г
белка 14.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать толстыми кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке.

0 мин
Шаг 2

Для густого кляра: сыр смешать с яйцами, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, майонезом и мукой.

0 мин
Шаг 3

Помидоры обмакнуть в кляр и ложкой выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с с каждой стороны по 2-3 мин., до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Затем выложить на бумажное полотенце и дать стечь излишкам масла.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить