Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Помидоры с рикоттой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Помидоры
Помидоры
250 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
200 граммы Ветчина
Ветчина
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
3 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 441.1 kcal
Жиры 34 г
белка 15.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 5 мин. Затем добавить оливковое масло и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Помидоры нарезать на половинки, аккуратно ложкой достать сердцевину.

0 мин
Шаг 3

Ветчину нарезать маленькими кубиками, лук нарезать кружочками, чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 4

Мякоть помидор смешать с рикоттой, добавить лук, ветчину, чеснок и 2 ложки сухарей. Перемешать.

0 мин
Шаг 5

Полученной начинкой нафаршировать помидоры, выложить в форму для запекания, полить сверху приготовленной заправкой и поставить в разогретую духовку до 180°С на 20-30 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить